ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Перевод технических текстов: забудьте о головной боли и бессонных ночах

Ваша работа требует постоянного чтения профессиональной литературы на других языках? Вы вынуждены засиживаться по вечерам и тратить выходные, чтобы разобраться в нагромождении сложных терминов, которые и на русском языке непонятны большинству ваших знакомых? Вы не одиноки. Сейчас владение иностранными языками является обязательным условием для занятия многих вакансий. Но уровня, достаточного для прохождения интервью, не всегда хватает для чтения специализированных журналов и книг.

Не обращаясь к профессиональной литературе, вы быстро потеряете форму и станете неконкурентоспособными на современном рынке труда. Как этого избежать? Как сделать так, чтобы перевод технических текстов стал проще и приятнее? Сегодня вам, допустим, требуется немецкий язык, перевод отнимает всю ночь. Вы сильно устаете, но справляетесь, а на завтра нужен уже другой перевод, французский язык тоже весьма распространен, на нем выходят различные научные и технические журналы.

Являясь высококлассным инженером или ценным IT-специалистом, вы вовсе не обязаны быть к тому же и полиглотом. Вы должны заниматься своим непосредственным делом, доверив перевод - французский язык для многих является весьма сложным - экспертам. Даже если вы одолели в школе немецкий язык, перевод с него не станет легкой прогулкой. Как специалист, вы должны понимать, что любым делом должны заниматься профессионалы.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ