ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Центр переводов – долговременное и взаимовыгодное сотрудничество

Без языков нынче никуда. Можно быть талантливым управленцем, но выход на международный рынок требует не только деловых качеств, но и знания языков. Английским в той или иной мере владеют все. Но в мире существует и множество других языков. Испанский язык, немецкий язык - перевод с любого из них может потребоваться неожиданно. Можно обратиться в центр переводов или работать с переводчиками-фрилансерами.

Минусы второго варианта очевидны. Фрилансер сегодня есть, а завтра он занят другим заказом или устроился на постоянную работу. Искать другого? Но новый переводчик не будет знать вашей специфики. Он может и сделает неплохой перевод - французский язык или другой западноевропейский вполне по силам и фрилансеру - но может сорвать сроки или оформить его не так, как вам надо. А если потребуется более редкий язык? Не так-то просто быстро найти хорошего переводчика с вьетнамского.

Работая не с отдельным человеком, а с целой организацией, вы можете быть уверены и в качестве перевода, и в соблюдении сроков. Ведь любая крупная компания нацелена на поддержание долгосрочных партнерских отношений. Нужен ли вам человек, знающий корейский или более распространенный немецкий язык - перевод будет сделан оперативно и с учетом ваших пожеланий. Большой штат специалистов является гарантией того, что вы вовремя получите нужный вам перевод, французский язык, на котором будет написан очередной договор, не станет поводом для паники.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ