ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Срочный перевод недорого и качественно: возможно ли?

На этом вопрос можно ответить одним словом. И слово это «да». Может показаться, что это не так. Бывает, что если посмотреть на такой перевод, французский язык оригинального текста покажется понятнее, чем получившийся результат. Недобросовестные переводчики в погоне за скоростью переводят текст с помощью компьютерных программ, лишь немного дорабатывая то, что получилось в итоге.

В конечном счете, для клиента это заканчивается выброшенными на ветер деньгами и потраченными нервами. Заказала фирма, например, перевод учредительных документов на немецкий язык - перевод на руках, деньги уплачены, но отправлять получившийся текст зарубежному партнеру просто стыдно.

Как избежать таких неприятностей? Ответ, как всегда, банален. Надо обращаться в крупную компанию, которая ценит клиентов и дорожит репутацией. Для такой организации не вызовет трудностей ни сам перевод - французский язык удовлетворит даже коренных парижан - ни необходимость сделать его предельно оперативно. Не приведет к сложностям и немецкий язык - перевод не исковеркает язык Гёте и Манна, можете быть спокойны.

Так что не стоит обращаться в разные сомнительные конторы и искать способы сэкономить. Вы лишь потратите деньги и столь ценное время. Действительно быстро и качество сделать срочный перевод под силу только крупной компании с большим штатом хорошим переводчиков.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ