ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Срочный перевод в помощь молодоженам

Казалось бы, никакой связи между свадьбой и переводческими услугами нет, но это не совсем так. Количество браков, которые граждане России заключают с иностранцами, увеличивается. Женятся на девушках из СНГ, выходят замуж за европейцев и американцев. Бывает и наоборот, но все-таки реже. Свадьба - это значительные расходы, суета, но и радости приносит очень много. Если же жених и невеста имеют разное гражданство, то ситуация усложняется. Чтобы бумажная волокита не оттягивала долгожданный миг соединения двух любящих сердец, необходимо быстро и качественно сделать перевод документов. Если девушка выходит замуж за немца, то мало выучить немецкий язык - перевод необходимых документов тоже необходимо выполнить на хорошем уровне.

Также и с французами, сначала сделайте перевод - французский язык можно освоить потом - но, чтобы соединиться с любимым парижанином, надо сначала выполнить все формальности. Учитывая извечную российскую безалаберность, часто требуется именно срочный перевод документов. Спешка чревата последствиями. Могут переврать фамилию или неверно перевести название места последней работы в трудовой книжке.

Чтобы избежать неприятностей, стоит доверить перевод - французский язык не станет помехой для свадьбы! - профессионалам. Ваш избранник проживает в Штутгарте? Значит, потребуется немецкий язык - перевод будет сделан столь же оперативно, и преград для брака больше не останется.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ