ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Перевод с языка Сервантеса доступен каждому

Каким языкам учат в российских школах? В подавляющем языке английскому, кое-где немецкому и немного французскому. Обделенным вниманием оказался, помимо прочих, и испанский язык. А ведь на нем говорят не только в самой Испании, но и в большей части Латинской Америки! Регион этот крайне интересный и перспективный в плане туризма и развития деловых отношений. С других языков в России проще сделать перевод, французский язык, немецкий и, конечно, английский активно изучаются в ВУЗах, а потому знакомы большому количеству профессиональных переводчиков. В более сложной ситуации оказался как раз испанский язык - перевод с него или на него сделать гораздо сложнее

Однако отчаиваться не стоит. Крупные центры переводов предоставляют соответствующую услугу. Так что можете начинать сотрудничать с Испанией или Латинской Америкой, сложностей с переводом документов у вас не будет. Также не лишними будут деловые контакты и с Германией. Ведь немецкий язык, перевод с которого вам понадобится, является одним из самых «доступных» по цене. Не забудьте и про Францию, возьмите пример с «АвтоВАЗа», который активно сотрудничает с «Рено». Если будет нужен перевод, французский язык тоже не вызовет сложностей у хороших специалистов.

Смело сотрудничайте с иностранцами, не отвлекаясь на решение «технических» вопросов. Нужен ли вам будет испанский или немецкий язык, перевод окажется на высоте.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ