ru  en
Нижегородский Центр Переводов
тел.: 8 (831) 419-54-46
nntransl@perevod-nn.ru

Нижегородский Центр Переводов
основан в 1977 году

Nizhny Novgorod Translation Center
founded in 1977

Испанский язык – перевод для политики и не только

2011-й год объявлен «Годом Испании в России», и это неспроста. Развитие контактов с Европой продолжается. Установлены «особые» отношения с Германией, Францией, Италией, заметно меньших успехов добилась российская дипломатия в Великобритании, которая давно тяготеет к сотрудничеству с США. И вот теперь пришло время Испании, которая ценна еще и тем, что является лидером испаноговорящего мира, включающего в себя страны Латинской Америки. В рамках «Года Испании» будут развиваться культурные и деловые связи двух стран, особое внимание получит испанский язык - перевод высокого качества является основой для любых контактов.

Не будут забыты и традиционные партнеры и их языки. Немецкий язык, перевод с которого и на который нужен многим бизнесменам и ученым, активно изучается в российских ВУЗах. Другой традиционный партнер - Франция. В этом случае тоже нетрудно получить качественный перевод, французский язык весьма популярен. Отстает итальянский. И с него можно, конечно, сделать перевод, французский язык, однако, является более распространенным. Ведь за Францией, как и за Испанией, стоит сообщество стран, говорящих на ее языке, так называемая Франкофония.

Вышел за пределы Германии и немецкий язык, перевод с него не потребуется жителям Австрии и части Швейцарии. Но и России получить качественный перевод почти с любого языка теперь совсем нетрудно.

©«Нижегородский Центр Переводов» - немецкий язык перевод
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 40а, оф. 7
Телефон: +7 (831) 419-54-46, 419-70-30
Яндекс.Метрика

Web Consulting - продвижение сайтов

О КОМПАНИИ|УСЛУГИ И ЦЕНЫ|ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД|ЗАВЕРИТЬ ПЕРЕВОД|НАШИ КЛИЕНТЫ|КОНТАКТЫ|ВАКАНСИИ